All Leo是真理~
/ _ \ ʃ ♥ ƪ ㅇㅅㅇ

基本這裡就是放文跟發花痴的地方
甜蜜蜜.或是R18都有
腦洞大,很愛腦補
大家自行斟酌,不喜歡就請別看了吧~

歡迎勾搭喔~(*ˇωˇ*人)

錯字什麼的…就原諒我吧
但我看到我會改的~

轉文請先告知在轉文
讓我們互相尊重

以上~

   <--- 的後續腦洞小短文集

 

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

 

早上六點十五

金元植異常的醒了過來,其實沒別的原因,只因為身旁睡著一個他每天心心念念的寶貝

「…要是能一直這樣就好,澤運…你說是吧!」一手撐著灰銀的腦袋,一手撩著鄭澤運那些許過長的軟髮

昨天久違的歡愛,讓鄭澤運被金元植清理好,抱上床的那一刻就想睡了,但還是滑著手機,死撐著等著金元植也洗好澡,當金元植洗好,跑上床抱過鄭澤運的瞬間,鄭澤運就好像聽到了小天使說著可以安心睡覺了的,沒一下在金元植懷裡蹭了蹭就睡著了

會這樣硬撐著等金元植,只因為鄭澤運知道這晚能窩在金元植的床上是多麼得來不易,只因為現在是宣傳期,車學沇不肯自己與金元植有過多的…愛的表現,因為金元植只要碰到鄭澤運,就會忘記什麼叫做節制

金元植看著在棉被裡睡的香甜的鄭澤運,那噘著小嘴的可愛睡相,讓他…動了點小聰明,拿起床邊矮櫃上的手機,看了看螢幕,遲疑了一下,最終點著頭把攝影改成錄影

紅潤的雙頰,微開的雙唇,從棉被裡微微露出的圓潤肩頭,還有那不經意暴露在外,還泛著點點吻痕的白皙長腿

金元植邊錄邊想著,能讓鄭澤運也喜歡自己真好「真好,你是我的呢~」

差不多要錄了5分多鐘,金元植才把錄影轉換回原來的攝影

當然也不忘的拍下一張可愛的睡臉當待機畫面用「完美~要是能每天抱抱澤運我也不會這樣克難呀~~」

金元植說完話後也起身往浴室走去梳洗,當金元植剛走出浴室就看到鄭澤運從棉被堆裡爬了起來,但鄭澤運身上的浴袍早就因為自己的睡法,讓浴袍早早滑落在棉被中,所以印入金元植眼裡的鄭澤運,就是一個美味可口的樣貌,更加上昨天自己印上的點點吻痕,完全就是秀色可餐

這時鄭澤運則是東張西望的看著,用著黏黏的奶音叫喚著「元植…元植?」

金元植心中只有一句話“該死,一大清早,我又......”

當然心理反應生理
沒一下,鄭澤運就在漆黑的房間中聽到耳邊那熟悉,像是毒藥一般的呢喃「澤運,我要你...」

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

過年可不是每天,因此金元植與鄭澤運又回到一早開始車學沇規定的原狀

看著坐在後方畫著妝的鄭澤運,金元植呆呆的看了看「不化妝就是清純可愛,一化妝就是妖艷動人,怎麼可以這麼完美~我的澤運~」

當然金元植也吧這句“心裡話”一字不漏的說了出口,而坐在一旁被金元植抓著手臂靠著的李在煥,則呈現一種你不要拉著我手臂,然後稱讚鄭澤運可以嗎?的生無可戀的嫌棄臉

之後因為要換李在煥化妝,李在煥也馬上掙脫金元植這望梅止渴,卻越望越渴的大黃蟲

當然能被自己亂當抱枕的哥化妝去了,金元植就往另一邊刷著twitter的老小抱去「相…~」
還沒說完馬上被韓相爀用手給阻止「你以為你抱完我哥之後能沒事?要不我看你可憐不然我早就把你打昏了~小心我不叫你起床~」
「…小氣…」聽到韓相爀這樣說讓金元植呈現了一個我好委屈的樣子
當然被說小氣的老小當然不會就這樣算了,對著金元植笑了笑「…那我們看誰才是小氣鬼」

說完韓相爀放下手機,站了起來走向坐在最角落的人兒,一下子蹭了上去,雙手也抱著鄭澤運不放,活像個大型無尾熊,當然韓相爀難得的撒嬌對鄭澤運來說是個神奇的禮物

鄭澤運笑的一臉可愛,搔著把頭一股腦就往自己懷裡送到韓相爀

當然韓相爀也是笑的一臉忙內樣的看著鄭澤運「Leo哥~要喝咖啡嗎?我拿給你~」
說完後就從鄭澤運懷裡站了起來,越過那看似鄭澤運在被任何人一抱,忍耐就會到極限的金元植

韓相爀還不忘在金元植身旁小聲的說著「你看…你比較小氣吧Ravi哥~~/ ω \」

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

看得到吃不到的日子還很長,金元植想著自己要是忍不下來,韓相爀那惡魔一定還會再用一樣大方式來玩自己,坐在休息室角落長嘆了一聲,從褲子口袋拿出自己的手機劃開螢幕

這時看到鎖屏上可愛的睡臉,金元植才想到“對呀!我的錄影!”

臉上馬上變成能萌殺萬千星光的笑容找着手機裡的影片

找了個合適到位子,舒服的姿勢,點開由鄭澤運為主角的影片,金元植馬上笑炸

由於剛剛還是一臉生無可戀的金元植,現在突然變得春風滿面,讓一旁剛剛獲勝的韓相爀不經打了個冷顫

但,金元植是在無法控制自己的笑容,讓剛走進休息室的車學沇好奇的不得了,揚起笑容,快步走上前去關心他可愛的團員

「金Ravi在看什麼~笑的這麼開心」

一聽到是車學沇的聲音,金元植馬上抬起頭,真摯的說著「沒什麼,就是ST★RLIGHT拍到影片而已,真的沒什麼」
「喔喔!什麼影片,我也要看~~」
「欸?啊啊!別!學沇哥那是我的手機!不要學沇哥!」

車學沇一把搶過金元植的手機「有甚麼關係,我又不會吧你手機給用壞,我看是什麼影……」
當看到手機畫面正播出的畫面時,車學沇一臉疑惑的看著,想著星光拍的影片?這是什麼影片呀?
當然背景的BGM是金元植不聽哀求還他手機的聲音

但當鏡頭畫面移了點,照到鄭澤運到的臉龐時,車學沇馬上刷紅了臉,抬起他紅透的臉,結巴的問著金元植「你你你…你變態!!你…」
「這都是哥你的錯呀!!你把澤運還給我就不會這樣了!我…!呀!李弘彬!別拿我手機!!」

經過車學沇身後的李弘彬,一手拿過車學沇那已經那不穩的手機「Wow~沒看過的澤運哥!!我看看喔~喔喔喔~」

「「不准看!!」」金元植與車學沇異口同聲但叫著,讓拿著手機亂叫的李弘彬給嚇了好大一跳

也因為這樣一嚇,金元植也馬上搶回他寶貝手機「都不准看…我的,澤運哥是我的…」

「不準再錄這種東西!金…」
「學沇…沒關係…」
主角鄭澤運說話了,鄭澤運紅著臉,拉著車學沇的衣襬說著沒關係的話語

這當然是金元植出乎意料的反應,原想鄭澤運可能會跟車學沇一個模子一樣的生氣,結果卻是“沒關係”

「!怎麼可以,金元…」
「沒關係!真的…元植…元植只是想我而已…我…!唔!!」

看到自己寶貝護著自己,金元植怎麼能忍的住,一手拉過鄭澤運,本來就沒好好站著的人被這樣一拉,馬上倒了過去,金元植一手護著鄭澤運的蘋果臉,一手圈上柔軟的腰,不急不慢的吻了上去

「呀!金元植!」
「N你別看,金元植也注意一下」
一旁的車學沇就是一個驚呼,跟不停的說著金元植是大黃蟲,跟一個習以為常的李弘彬,用著他的手護著這煩人卻是自己戀人的雙眼

一下,鄭澤運就軟呼呼的坐在金元植腿上,整個人軟軟的抱著金元植喘著氣,而金元植就像是得到糖的國小生一樣,得意的看著眼前的兩人「澤運…是我的~」

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

「真的沒事?要不我…」
「沒事,看過醫生,睡一覺就好的~沒事的學沇」
鄭澤運躺在床上看著在一旁著急的一生知己,不經覺得好笑

完整請走這 --->   /  -  \ 
或是這也可 --->  ㅇㅅㅇ

 

----------------------------

 

一切就是聊天中的腦洞大集合
因為都是一點一點的
所以一次發XDD

可能不是很好吃~
但應該也不會難吃到哪去拉~~
就請大家安心食用

最近有點想把V棟系列完結((要完結話至少還要一篇KEO跟原本設定好的REO就是了
但又有點不捨
所以還在考慮((你有病吧

最近有點懶散
沒人逼迫所以又懶散了((躺

但看著手機裡一大堆的沒完結文還是有點心虛
我會努力振作的

希望大家會喜歡這篇短文集~
我愛大家~
我們下次見囉~~ˊ3ˋ

CR : JTWLIGHT

评论(5)
热度(25)

© 圈圈裡的質數 | Powered by LOFTER